Como passar o Acesso Remoto

Você está aqui:

Quando nossa equipe de Suporte precisa lhe dar uma assistência técnica, nós precisamos de um acesso ao seu computador. Para nos passar este acesso remoto siga os passos abaixo.

Abra o seu sistema Datahotel, clique em Ajuda e em seguida clique em Suporte Remoto.

Aguarde alguns segundos até que a tela Datahotel Suporte Remoto apareça. Passe Sua ID e Senha a nossa equipe de Suporte, para que assim, possamos acessar seu computador e lhe ajudar.

Observação importante: assim que você passar o acesso remoto (Sua ID e Senha) a nossa Equipe não feche a tela Datahotel Suporte Remoto e não mexa no computador para que consigamos fazer nosso trabalho corretamente. Assim que terminarmos lhe avisaremos para que você possa voltar a mexer no seu computador.