Relatório Indicadores de Ocupação

Você está aqui:

Entendemos a importância de Relatórios Gerenciais para que sejam trilhadas estratégias para alavancar as vendas. Por esse motivo, temos no sistema Datahotel diversos relatórios que podem facilitar a análise dos dados do seu empreendimento hoteleiro.

O relatório que vamos ver abaixo é o Relatório Indicadores de Ocupação. Estes são os indicadores que o sistema Datahotel disponibiliza para que sejam analisados os dados de ocupação do hotel.

* Vale ressaltar que o relatório considera apenas reservas com a situação Checked-in e Checked-out.

Veja abaixo como gerar este relatório.

1° Acesse Menu Gerencial.

2° Selecione Indicadores de Ocupação.

3° Insira o período desejado e em seguida clique em Exibir.

Após inserir o período desejado será emitido um relatório com quatro gráficos que analisam os seguintes dados:

1.Estadia Média (Noites).

Este gráfico mostra uma média de permanência do hóspede no Hotel.

2.Ocupação por Categoria de Apartamento.

Podemos analisar aqui a porcentagem de ocupação por Categoria de Apartamento.

3.Ocupação por dia da semana.

Este gráfico apresenta os dias da semana com maiores Taxas de Ocupação.

4.Taxa de ocupação por dia da semana.

Por esse gráfico pode-se analisar a Taxa de Ocupação por dias da semana. Nele são considerados os dados de apartamentos vendidos x quantidade de apartamentos disponíveis.