Apartamentos

Última modificação: 14 de setembro de 2020
Tempo estimado de leitura: 1 min

O Cadastro de Apartamentos é uma parte muito importante no funcionamento do sistema Datahotel. Nele você configura todos os apartamentos e os parâmetros de cada um como capacidade de leitos, ramal, andar, bloco, categoria e outros detalhes importantes. É com base neste cadastro que é disponibilizado/criado o mapa de reservas e mapa de ocupação do hotel. Veja abaixo como cadastrar um Apartamento no sistema.

1º Acesse “Menu Cadastros” localizado no canto superior esquerdo.

2º Clique em “Apartamentos”.

3º Clique em “Novo”.

4º Preencha os dados do Apartamento, assim como sua descrição se assim desejar . Em seguida, marque a opção: “Exibir no Mapa” e clique em “Gravar“.

Observação: também é possível integrarmos este apartamento ao Channel Manager para recebimento de suas reservas online. Para informações mais detalhadas sobre este procedimento entre em contato com nosso Suporte Técnico.

5º É possível realizarmos o cadastro de apartamentos em massa clicando no botão “Assistente”.

6º Preencha a quantidade de leitos e apartamentos referente a categoria desejada e depois clique em “Cadastrar“.

7º Clique em “Sim”.

8º Clique em “Ok“.

9º Pronto! Os Apartamentos foram criados com sucesso.