Importar Hóspedes/Empresas

Última modificação: 14 de setembro de 2020
Tempo estimado de leitura: 1 min

Através deste recurso é possível você migrar os dados de seus hóspedes/empresas para o sistema Datahotel através de uma planilha Excel. O processo em si é fácil, porém, requer cuidado e atenção! Veja abaixo como fazer isso.

1º Acesse “Menu Cadastros”.

2º Clique em “Hóspedes/Empresas”.

3º Clique em “Importar”.

Tela Cadastro de Hóspedes
Tela Cadastro de Empresas

4º Para visualizar nosso Modelo Padrão clique em “Visual. Modelo”.

5º Faça o preenchimento de acordo com o exemplo da planilha.

Importante: ao preencher o modelo em Excel siga a ordem das colunas e nomes dos cabeçalhos. Além disso, é de extrema importância que todos os dados estejam preenchidos nos campos corretos, para que assim o sistema relacione cada informação corretamente nos cadastros do sistema Datahotel.

6º Após o preenchimento da planilha, salve-a em seu computador. Depois volte ao menu Importar/Exportar e clique em “Importar”.

7º Selecione o arquivo preenchido e clique em “Abrir”.

8º Clique em “Ok”.

9º Pronto! A Planilha de Hóspedes/Empresas foi importada com sucesso.

Tela Cadastro de Hóspedes
Tela Cadastro de Empresas