Usuários

Última modificação: 14 de setembro de 2020
Tempo estimado de leitura: < 1 min

O Cadastro de Usuários possibilita aos administradores do hotel trabalhar o gerenciamento de comissões das vendas, definir as permissões de acesso de cada usuário às telas/funcionalidades e permite visualizar através da Auditoria do sistema todas as operações realizadas por cada usuário. Lembre-se que um Usuário não precisa ser necessariamente um funcionário, ele pode ser um colaborador temporário que ajuda nos finais de semana e precisa de acesso ao sistema. Veja abaixo como cadastrar um Usuário no sistema.

1º Acesse “Menu Cadastros” localizado no canto superior esquerdo.

2º Clique em “Usuários”.

3º Clique em “Novo”.

4º Preencha os dados do novo usuário, abaixo marque todas as permissões que este usuário poderá ter acesso no sistema e clique em “Gravar“.

5º Pronto! O Usuário foi cadastrado com sucesso.