Conta Corrente

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Como utilizar o Conta Corrente no sistema.

1º Acesse Menu “Financeiro”.

2º Clique em: “Conta Corrente”.

3º Nesta tela você poderá observar todos os lançamentos realizados, filtrando sempre pela Conta corrente e o período > Clique em: “Novo”.

4º Preencha os dados do novo lançamento > “Gravar”.

5º É possível realizar uma transferência de valores entre Contas > Selecione o lançamento desejado > Clique em: “Transferência“.

6º Confirme o preenchimento dos dados e selecione a conta de destino > “Gravar”.

7º É possível também realizar a alteração de uma informação do lançamento > Selecione o desejado > Clique em: “Alterar”.

8º Neste exemplo vamos alterar a Forma de Pagamento > Após clique em: “Gravar”.

9º Pronto! Você aprendeu a utilizar o Conta Corrente com sucesso.