Relatório Indicadores de Reservas

Última modificação: 5 de novembro de 2020
Tempo estimado de leitura: 1 min

Ao conhecer mais sobre as Reservas do seu empreendimento hoteleiro você poderá criar estratégias de marketing para aumentar ainda mais as suas vendas e, consequentemente, o seu faturamento!

Com o Relatório Indicadores de Reservas do sistema Datahotel você poderá analisar o desempenho dos canais de vendas, saberá de onde vêm suas reservas e quais os dias da semana que você as mais realiza.

Veja abaixo como obter o Relatório Indicadores de Reservas.

1° Clique no Menu Gerencial.

2° Selecione Indicadores de Reservas.

3° Insira o período desejado e em seguida clique em Exibir.

Após inserir o período desejado será emitido um relatório com quatro gráficos que analisam os seguintes dados:

1.Reservas diretas x Reservas online.

Este gráfico apresenta a porcentagem de Reservas realizadas diretamente no Hotel e as Reservas realizadas Online

2. Taxa de cancelamento.

3.Top 5 canais de vendas.

4.Vendas por dia da semana.