Lista de Serviços

Tempo estimado de leitura: 1 min

A Lista de Serviços é um guia para o Departamento de Governança (lavanderia, limpeza, enxoval e rouparia). De posse desta lista, a governança pode iniciar a limpeza de um ou mais Apartamentos do hotel. Esta mesma lista também norteia a Recepção que passa a saber qual o status de cada acomodação em um determinado momento. Veja abaixo como executar um serviço de Governança no sistema.

1º Acesse Menu “Governança”.

2º Clique em “Governança”.

3º Na guia “Lista de Serviços” clique em “Novo”.

4º Preencha os dados do serviço a ser executado e Clique em Gravar”.

Repare que o Apartamento 001 no Mapa de Ocupação agora se encontra sob o <em>Status Governança<em>

5º Após executar o serviço, selecione o lançamento desejado e clique em “Finalizar”.

6º Preencha o nome responsável pela execução do serviço e alguma outra informação se necessário (usar o campo Observação) e clique em “Gravar”.

7º Veja que agora o serviço consta com status de “Finalizado” e você poderá verificar através do Mapa de Ocupação que o apartamento foi liberado para uso novamente.

Repare que o Apartamento 001 no Mapa de Ocupação agora se encontra sob o <em>Status Livre<em>

8º Pronto! O serviço de Governança foi realizado com sucesso.