Bloqueio de Apartamento

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Um Apartamento Bloqueado é um Apartamento em manutenção, ou seja, ele não pode ser locado. Veja abaixo como é simples realizar o Bloqueio de um Apartamento no sistema.

1º Acesse Menu “Governança”.

2º Clique em “Governança”.

3º Na guia “Bloqueio de Apartamentos” clique em “Novo”.

4º Preencha a Data inicial/final do bloqueio, assim como o motivo e Clique em “Gravar”.

5º Você pode verificar que no “Mapa de Ocupação” o status do apartamento será alterado para bloqueado.

6º O bloqueio será finalizado ao término da data adicionada, porém, se desejar é possível realizar o desbloqueio antecipadamente. Para isso, selecione o lançamento desejado e Clique em “Excluir”.

7º Clique em: “Sim”.

8º Pronto! O Bloqueio de Apartamento foi realizado com sucesso.