Check in/out

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Como realizar um Check-in/Out no sistema.

1º Acesse Menu “Reservas”.

2º Selecione a reserva desejada > Clique em: “Check-in”.

3º Será exibido os dados da reserva para conferência > Clique em: “Gravar”.

4º É possível realizar a impressão do FNRH > Clique em: “Todos os Hóspedes” > Após clique em: “Fechar”.

5º Veja que a situação da reserva foi alterada para Check-in”.

6º Para realizar o Check-out selecione a reserva desejada > Clique em: “Check-Out”.

7º Será aberto o Extrato de Hospedagem onde é exibido todos os lançamentos referente a reserva > Clique em: “Check-Out”.

8º Confirme a Data/Hora da saída > “Avançar”.

9º Os lançamentos da reserva serão exibidos na tela para conferência > “Avançar”.

10º Preencha com a forma de pagamento desejada > “Avançar“.

11º Clique em: “Concluir”.

12º Pronto! O Check-in/Out foi realizado com sucesso.