Como baixar e instalar o TeamViewer

Última modificação: 12 de julho de 2023
Tempo estimado de leitura: 1 min

Quando nossa equipe de Suporte precisa lhe dar uma assistência técnica, nós precisamos de um acesso ao seu computador. Para nos passar este acesso remoto precisamos que você baixe e instale o programa TeamViewer. Veja abaixo como fazer isso.

titulo 1

Acesse o site https://www.teamviewer.com/pt-br/ e clique em Download.

Clique em Baixe o TeamViewer.

Aguarde alguns segundos até que o programa TeamViewer baixe completamente.

Depois que o programa TeamViewer estiver completamente baixado em seu computador, clique na setinha e em seguida clique em Abrir.

5º Aguarde alguns segundos enquanto o TeamViewer está sendo instalado.

6º Pronto! O programa foi instalado com sucesso! Clique no X para fechar esta tela.

7º Clique no X para fechar esta tela também.

8º Agora passe Sua ID e Senha a nossa equipe de Suporte, para que assim, possamos acessar seu computador e lhe ajudar.

Observação importante: assim que você passar o acesso remoto (Sua ID e Senha) a nossa Equipe não feche a tela do acesso remoto TeamViewer e não mexa no computador para que consigamos fazer nosso trabalho corretamente. Assim que terminarmos lhe avisaremos para que você possa voltar a mexer no seu computador.

9º Das próximas vezes que você precisar passar o acesso remoto TeamViewer a nossa equipe de Suporte novamente não é necessário fazer todo o processo acima. Basta ir até sua Área de Trabalho, clicar no ícone TeamViewer e aguardar alguns segundos.

10º Em seguida, passe Sua ID e Senha a nossa equipe de Suporte, para que assim, possamos acessar seu computador e lhe ajudar.

titulo 2