Como passar o Acesso Remoto

Última modificação: 12 de julho de 2023
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Quando nossa equipe de Suporte precisa lhe dar uma assistência técnica, nós precisamos de um acesso ao seu computador. Para nos passar este acesso remoto siga os passos abaixo.

Abra o seu sistema Datahotel, clique em Ajuda e em seguida clique em Suporte Remoto.

Aguarde alguns segundos até que a tela Datahotel Suporte Remoto apareça. Passe Sua ID e Senha a nossa equipe de Suporte, para que assim, possamos acessar seu computador e lhe ajudar.

Observação importante: assim que você passar o acesso remoto (Sua ID e Senha) a nossa Equipe não feche a tela Datahotel Suporte Remoto e não mexa no computador para que consigamos fazer nosso trabalho corretamente. Assim que terminarmos lhe avisaremos para que você possa voltar a mexer no seu computador.