Day Use

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Day Use é quando o hóspede usufrui das instalações do hotel somente durante o dia, como piscina, buffet e áreas comuns, mas ele não tem direito a um pernoite. A Venda Day Use através do Datahotel é bem simples. Veja abaixo como realizar esta venda no sistema.

1º Acesse “Menu Vendas”.

2º Clique em “Day Use”.

3º Clique em “Novo”.

4º Selecione/Cadastre o cliente desejado. Depois insira o valor para cobrança, preencha a forma de pagamento e clique “Gravar“.

5º Selecione o cliente e Clique em “Confirmar”.

6º Clique em “Sim”.

7º É possível realizar a impressão de um comprovante para o hóspede. Para isso, clique em “Imprimir“.

8º Clique em: “Voucher”.

9º Pronto! A Venda Day Use foi realizada com sucesso.